Neuer Chefarzt am Marien-Krankenhaus kündigt Stärkung von Hospiz- und Palliativarbeit an

Dr. Markus Freistühler tritt zum 02. Januar 2013 seinen Dienst als neuer Chefarzt der Inneren Medizin am Ratinger St.Marien-Krankenhaus an. Er folgt damit auf den im Mai 2012 verstorbenen Professor Andreas Wagner. In einem ausführlichen Porträt des Ratinger Wochenblatts kündigt Dr. Freistühler an, ein besonderes Augenmerk auf die Palliativmedizin zu legen. Dazu stellt er unter anderem eine engere Vernetzung mit der Speziellen Ambulanten Palliativversorgung Niederberg (siehe dazu auch unsere Übersicht von Netzwerkpartnern) und der Hospizbewegung Ratingen in Aussicht.

Lesen Sie hier das vollständige Porträt über Dr. Freistühler im Ratinger Wochenblatt.