“Letzte Hilfe”-Kurs ONLINE- muss leider abgesagt werden-

Mittwoch, 19. Mai von 17:00 bis 20:00

Euro10

Seit mehreren Jahren bietet die Hospizbewegung Ratingen die „Letzte Hilfe“ Kurse an. Diese vermitteln Bürger*innen ein Grundwissen im Umgang mit schwerkranken und sterbenden Menschen. Mehr als 100 Ratinger*innen haben bereits an den Kursen teilgenommen.

Bedingt durch die Corona Pandemie können die Kurse aktuell nicht im gewohnten Rahmen stattfinden. Daher haben Mitarbeiter*innen der Hospizbewegung ein Online Format entwickelt. In diesem rund 3 stündigen Onlineseminar werden den Teilnehmenden in einem interaktiven Methodenmix die gleichen Inhalte wie in den bisherigen Kursen vermittelt. Die Kursgebühren betragen 10,-€.

Unser nächster Kurs findet online  am 19. Mai  2021 von 17.00- 20.00 Uhr statt.

Sie können vorab  eine kurze technische Einführung in die Funktionen des ZOOM Chats erhalten.

Anmeldung unter 02102-23847 oder eifler@hospizbewegung-ratingen.de

Mittwoch, 19. Mai