Ökumenischer Gedenkgottesdienst in der Versöhnungskirche -Gedenkfeier für Trauernde- “Kleines Senfkorn Hoffnung”

Dienstag, 17. August von 18:00 bis 19:00

kostenfrei

Die Hospizbewegung Ratingen lädt am 17. August 2021 um 18 Uhr zu einem ökumenischen Gedenkgottesdienst im Gemeindezentrum Versöhnungskirche Maximilian-Kolbe-Platz 18 ein. Eingeladen sind alle Menschen, die in den letzten Monaten einen nahestehenden Menschen verloren haben. Während der Feier wird auch der Menschen, die durch die Hospizbewegung begleitet wurden,  und der von der Stadt Ratingen anonym beerdigten Menschen gedacht.

„Viele Menschen konnten sich  in der Corona-Krise nicht von ihren Verstorbenen oder nur in einer für sie schwierigen Form verabschieden. In unserem Gedenkgottesdienst wollen wir all diesen Menschen die Möglichkeit geben, hier einen Raum der Besinnung und Erinnerung zu finden.“ So Judith Kohlstruck, leitende Koordinatorin der Hospizbewegung.

Um eine Anmeldung unter 02102-23847 oder unter kohlstruck@hospizbewegung-ratingen.de wird aufgrund der Coronabestimmungen gebeten.  ( Sie sollten eines der 3 Gs erfüllen: Genesen? Geimpft? Getestet? )

Dienstag, 17. August
Eintritt: