Ratinger Neujahrslauf

Sonntag, 04. Januar 2015 von 11:00 bis 15:00

Der Ratinger Neujahrslauf an sich hat schon eine große Tradition. Die Präsenz der Hospizbewegung Ratingen bei diesem sportlichen Großereignis ist auf bestem Wege, es zu werden: Auch in diesem Jahr sind wieder über 40 Läufer für die Hospizbewegung Ratingen dabei.

WIr freuen uns, zahlreiche anfeuernde Zuschauer entlang der Strecke zu empfangen, deren Start und Ziel auf dem Marktplatz in unmittelbarer Nähe zu unseren neuen Büroräumen in der Bechemer Straße 1 liegt!

Sonntag, 04. Januar 2015
Veranstaltungs-Website anzeigen