Trauercafe´

Sonntag, 27. Februar von 15:00 bis 17:00

Kostenlos

Nach dem Verlust eines nahestehenden Menschen ist es für Trauernde nicht einfach, ihren Alltag zu bewältigen. Möglicherweise lehnt sich alles in ihnen gegen den Verlust auf. Sie können und wollen es noch gar nicht wahrhaben. Wir bieten Betroffenen einen geschützten Raum, um am gedeckten Kaffeetisch bei einem Stück leckeren Kuchen Menschen in ähnlicher Lebenssituation zu begegnen, Erlebtes mitzuteilen , sich auszutauschen und über ihre Trauer zu sprechen.

Vorbehaltlich eventueller Änderungen anlässlich Corona findet  am Sonntag, den 27. Februar 2022 von 15 bis 17 Uhr in den Räumen der Hospizbewegung Ratingen,  Bechemer Straße  1 , 3. Etage (mit dem Aufzug erreichbar), das nächste Treffen statt.

Aufgrund der Coronavorschriften und unter Berücksichtigung der 3 G +  (geimpft? getestet? genesen?)  sind die Plätze leider begrenzt. Eine Anmeldung ist deshalb erforderlich. Melden  Sie sich also gern bis Freitag, den 25. Februar  2022 telefonisch   unter 2 38 47  an.

Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind willkommen.

Weitere Informationen unter: Hospizbewegung Ratingen e.V. ,   2 38 47

Sonntag, 27. Februar