Trauercafe´

Sonntag, 25. Dezember von 15:00 bis 17:00

Kostenlos

Nach dem Verlust eines nahestehenden Menschen ist es für Trauernde nicht einfach, ihren Alltag zu bewältigen. Möglicherweise lehnt sich alles in ihnen gegen den Verlust auf. Sie können und wollen es noch gar nicht wahrhaben. Wir bieten Betroffenen einen geschützten Raum, um am gedeckten Kaffeetisch bei einem Stück leckeren Kuchen Menschen in ähnlicher Lebenssituation zu begegnen, Erlebtes mitzuteilen , sich auszutauschen und über ihre Trauer zu sprechen.

Vorbehaltlich eventueller Änderungen anlässlich Corona finder das nächste Treffen am Sonntag, den 25. Dezember 2022 von 15 bis 17 Uhr in den Räumen der Hospizbewegung Ratingen, Bechemer Straße 1 , 3. Etage (mit dem Aufzug erreichbar) statt.

Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind willkommen.

Weitere Informationen unter: Hospizbewegung Ratingen e.V. , Tel  02102 2 38 47

Eintritt:
Kostenlos

Bechemerstraße 1
Ratingen,40878Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden