Trauercafe´

Sonntag, 28. Juni 2020 von 15:00 bis 17:00

Kostenlos

Nach dem Verlust eines nahestehenden Menschen ist es für Trauernde nicht einfach, ihren Alltag zu bewältigen. Möglicherweise lehnt sich alles in ihnen gegen den Verlust auf. Sie können und wollen es noch gar nicht wahrhaben. Wir bieten Betroffenen einen geschützten Raum, um am gedeckten Kaffeetisch Menschen in ähnlicher Lebenssituation zu begegnen, Erlebtes mitzuteilen und über die Trauer zu sprechen.

Das nächste Treffen findet vorbehaltlich eventueller Änderungen anlässlich Corona  am Sonntag, den 28. Juni  2020 von 15 bis 17 Uhr in den Räumen der Hospizbewegung Ratingen,  Bechemer Straße  1 , 3. Etage (mit dem Aufzug erreichbar), statt.

Aufgrund Corona sind die Plätze begrenzt. Eine Anmeldung ist deshalb erforderlich. Bitte melden  Sie sich bis Freitag , den 26. Juni  2020,  telefonisch   unter 2 38 47  an.

Weitere Informationen unter: Hospizbewegung Ratingen e.V. ,   2 38 47

Sonntag, 28. Juni 2020