Trauercafe´

Sonntag, 27. Juni von 15:00 bis 17:00

Kostenlos

Nach dem Verlust eines nahestehenden Menschen ist es für Trauernde nicht einfach, ihren Alltag zu bewältigen. Möglicherweise lehnt sich alles in ihnen gegen den Verlust auf. Sie können und wollen es noch gar nicht wahrhaben. Wir bieten Betroffenen einen geschützten Raum, um am gedeckten Kaffeetisch bei einem Stück leckeren Kuchen Menschen in ähnlicher Lebenssituation zu begegnen, Erlebtes mitzuteilen , sich auszutauschen und über ihre Trauer zu sprechen.

Ein weiteres Treffen findet vorbehaltlich eventueller Änderungen anlässlich Corona  am Sonntag, den 27. Juni 2021 von 15 bis 17 Uhr in den Räumen der Hospizbewegung Ratingen,  Bechemer Straße  1 , 3. Etage (mit dem Aufzug erreichbar), statt.

Aufgrund der Coronavorschriften sind die Plätze noch begrenzt. Eine Anmeldung ist deshalb erforderlich. Bitte melden  Sie sich bis Freitag , den 25. Juni 2021telefonisch   unter 2 38 47  an.

Weitere Informationen unter: Hospizbewegung Ratingen e.V. ,   2 38 47

Eintritt: