Trauercafe´

Sonntag, 26. Februar von 15:00 bis 17:00

Kostenlos

Nach dem Verlust eines nahestehenden Menschen ist es für Trauernde nicht einfach, ihren Alltag zu bewältigen. Möglicherweise lehnt sich alles in ihnen gegen den Verlust auf. Sie können und wollen es noch gar nicht wahrhaben. Wir bieten Betroffenen einen geschützten Raum, um am gedeckten Kaffeetisch bei einem Stück leckeren Kuchen Menschen in ähnlicher Lebenssituation zu begegnen, Erlebtes mitzuteilen , sich auszutauschen und über ihre Trauer zu sprechen.

Unser nächstes Trauercafe findet  am Sonntag, den 26. Februar 2023 von 15 bis 17 Uhr in den Räumen der Hospizbewegung Ratingen,  Bechemer Straße  1 , 3. Etage (mit dem Aufzug erreichbar), statt.

Melden  Sie sich gern bis Freitag, den 24. Februar 2023 telefonisch  unter 2 38 47  oder per Mail an mailto:info@hospizbewegung-ratingen.de an.

Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind willkommen.

Sonntag, 26. Februar
Eintritt:
Kostenlos

Bechemerstraße 1
Ratingen,40878Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden